首页 编译 资讯编译

每日科创板之711:虹软科技等申购 连山科技江苏北人已问询

【TechWeb】7月11日消息,备受投资者关注的科创板今日又有新的消息,虹软科技等4只科创板新股在今日开放申购,连山科技等公司的审核状态也有更新。

每日科创板之711_500

今日投资者可申购的4只新股分别是心脉医疗、南微医学、虹软科技和西部超导,发行价分别为每股46.23元、52.45元、28.88元和15元。

这4家公司中,心脉医疗是拟发行1800万股融资6.51亿元;南微医学则是发行3334万股融资8.94亿元;虹软科技是拟发行4600万股融资11.32亿元,是发行数量最大也是融资规模最大的;西部超导将公开发行不超过4420万股,拟融资8亿元。

今日开放申购的4只新股中,网上申购上限最高的是南微医学的9500股,其次是西部超导的8000股,虹软科技与心脉医疗分别为7500股和4000股。

除了西部超导等4家公司的股票开放申购,北京连山科技股份有限公司和江苏北人机器人系统股份有限公司这两家申请在科创板上市发行的两家公司的审核状态也有更新。

从上交所官网所披露的信息来看,上交所在6月4日出具了《关于北京连山科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的审核问询函》,连山科技与保荐机构、会计师事务所、律师事务所分别对问询函中的问询问题进行了回复,回复意见已在上交所官网公布。

江苏北人机器人系统股份有限公司则是第三轮审核问询,上交所6月28日下发了《关于江苏北人机器人系统股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的第三轮审核问询函》,发行人与保荐机构和会计师事务所对第三轮问询函中的问询问题的回复文件今日也已在上交所官网公布。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

MOTO P50评测:21:9超宽屏移动观影神器 视野更广阔

加载更多文章

智能家庭更多

戴森发布智能吸尘机器人 能在黑夜工作 戴森发布智能吸尘机器人 能在黑夜工作

戴森发布智能吸尘机器人 能在黑夜工作

手机游戏更多

图赏更多

  • 纯白素雅 双口快充 Redmi新品充电宝开箱赏析

  • 圆你的超级英雄梦!Realme X蜘蛛侠定制版真机赏析

  • 华为nova 5i图赏:6.4英寸极点全面屏、AI后置四摄 潮酷亮相

  • 带着布朗熊去旅行!小米旅行箱布朗熊限量版图赏

  • 格调满满!一加7 Pro皓月金配色真机赏析