首页 编译 资讯编译

丰田Denso将成立合资公司 开发智能汽车芯片

【TechWeb】7月11日消息,据外媒报道,周三,丰田汽车和汽车零部件生产商Denso表示他们将成立一家合资企业,开发下一代汽车半导体部件。

Denso是丰田集团的一家供应商。两家公司在一份联合声明中称,Denso将持有新公司51%的股份,其余股份由丰田持有。

他们的目标是在2020年4月成立新合资公司,总市值5000万日元(约合317万元),员工约500人。

该合资企业将专注于电动汽车的动力模块和自动驾驶汽车的外围监控传感器等零部件。

去年6月,丰田和Denso达成协议,将整合各自在供应商处的电子元件生产和开发,以提高效率和加速创新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

MOTO P50评测:21:9超宽屏移动观影神器 视野更广阔

加载更多文章

智能家庭更多

戴森发布智能吸尘机器人 能在黑夜工作 戴森发布智能吸尘机器人 能在黑夜工作

戴森发布智能吸尘机器人 能在黑夜工作

手机游戏更多

图赏更多

  • 纯白素雅 双口快充 Redmi新品充电宝开箱赏析

  • 圆你的超级英雄梦!Realme X蜘蛛侠定制版真机赏析

  • 华为nova 5i图赏:6.4英寸极点全面屏、AI后置四摄 潮酷亮相

  • 带着布朗熊去旅行!小米旅行箱布朗熊限量版图赏

  • 格调满满!一加7 Pro皓月金配色真机赏析