首页 编译 资讯编译

短视频应用TikTok亮相戛纳抢夺在线广告市场份额

【TechWeb】6月19日消息,据国外媒体报道,字节跳动旗下短视频应用TikTok亮相戛纳国际创意节(Cannes Lions festival),向广告主作介绍,并筹划针对Instagram、Snapchat等广告收入的突袭。

抖音400

TikTok

外媒称,TikTok在其美国品牌总监斯Stefan Heinrich发表演讲的主舞台、以及一系列凭邀请参加的圆桌会议上面向广告主发言。

知情人士透露,TikTok准备在戛纳上更详细地介绍自己的广告产品,并一直在对一系列不同产品进行测试。

这些广告包括TikTok竞争对手通常提供的标准垂直视频广告、在视频正片加载前播放的广告、以及类似Snapchat上那种带有品牌标记的滤镜。

两位业内人士称,另一种新的广告模式被称为“标签挑战”,让广告主可以尝试发起自己的“爆款视频”活动。

TikTok不愿透露广告产品的细节,但一位发言人表示,该公司正为品牌合作者探索各种机会。

字节跳动正在努力扩张TikTok,此前该公司挖走了几名YouTube管理人士,包括Vanessa Pappas。Pappas曾在YouTube工作7年,于今年1月加入TikTok,任总经理职务。

在Facebook工作了约10年、负责全球商业合作事务的Blake Chandlee已跳槽字节跳动,负责TikTok方面的工作。Chandlee的新头衔是全球商业解决方案副总裁 (vice president, global business solutions)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

图赏更多

  • 圆你的超级英雄梦!Realme X蜘蛛侠定制版真机赏析

  • 华为nova 5i图赏:6.4英寸极点全面屏、AI后置四摄 潮酷亮相

  • 带着布朗熊去旅行!小米旅行箱布朗熊限量版图赏

  • 格调满满!一加7 Pro皓月金配色真机赏析

  • 手腕上的超级英雄!小米手环4复仇者联盟系列限量版真机赏析