首页 编译 资讯编译

CrowdStrike股价上市首日暴涨71% Alphabet所持股份价值翻10倍

【TechWeb】6月13日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,云计算安全软件公司CrowdStrike在纳斯达克挂牌交易。上市首日,该公司股价飙升了71%。

Alphabet

此前,CrowdStrike的承销商计划将该股以每股28至30美元的价格出售给公众,但最初的高需求将该股发行价推升至34美元。

当地时间周三,该股开盘价为63美元,较已经上涨的发行价上涨80%。当日,该股报收于58美元,首日大涨了71%。

Alphabet旗下投资部门CapitalG持有CrowdStrike价值12亿美元的股票,也就是说,在不到4年的时间里(包括从2015年到2018年的股票购买),其投资回报率约为10倍。

再加上,Alphabet对网约车公司Uber和Lyft的投资,使得该公司在2019年IPO的科技公司中持股价值高达50亿美元。

上周,CapitalG母公司Alphabet斥资26亿美元收购了数据分析初创企业Looker,使得CapitalG在Looker上的投资增加了两倍。

CapitalG的网站显示,作为Alphabet所谓的“其他赌注”之一,该公司已收购了大约30多家公司的股份,它的重点目标是金融技术、市场、技术基础设施和网络安全领域的公司。(小狐狸)

您可能也感兴趣:

标签: alphabet

热点

华为新专利:三屏双折叠 还有站立模式 华为新专利:三屏双折叠 还有站立模式

华为新专利:三屏双折叠 还有站立模式

谷歌:无法完全清除YouTube有害内容 谷歌:无法完全清除YouTube有害内容

谷歌:无法完全清除YouTube有害内容

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

图赏更多

  • 夏日里的一抹深邃蓝:实拍索尼WH-XB700头戴式无线蓝牙耳机

  • 麦芒8首发开箱图赏:年轻潮流美学就看它

  • 这才是夏天的颜色!OPPO Reno Z珊瑚橙版开箱图赏

  • 一加7 Pro图赏:机皇风范 仅此“一加”

  • 联想Z6青春版图赏:93.07%屏占比 千元价位无敌