首页 编译 资讯编译

路透社:华为要求Verizon支付逾10亿美元专利使用费

【TechWeb】6月13日消息,据路透社报道,当地时间周三,据知情人士透露,华为已告诉美国最大移动运营商Verizon,它应该为使用华为的230多项专利而支付专利许可费,专利使用费总金额将超过10亿美元。

华为

上述知情人士表示,这些专利覆盖了Verizon 20多家供应商的网络设备,其中包括主要的美国科技公司,但这些供应商将会赔偿Verizon。华为已经与其中一些公司进行了直接接触。

《华尔街日报》报道称,涉及的专利包括核心网络设备、有线基础设施和物联网技术等。上述知情人士表示,这230多项专利的许可费超过10亿美元。

早些时候,《华尔街日报》报道,华为一位知识产权授权业务主管在2月份写道,Verizon应该花钱“解决专利授权问题”。

上周,华为和Verizon的代表在纽约会面,讨论了一些有争议的专利,以及Verizon是否使用了其他可能侵犯华为专利的公司的设备。

Verizon发言人Rich Young拒绝就“这个具体问题”发表评论。(小狐狸)

热点

以色列公司称可解锁所有iOS12设备 以色列公司称可解锁所有iOS12设备

以色列公司称可解锁所有iOS12设备

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

图赏更多

  • 夏日里的一抹深邃蓝:实拍索尼WH-XB700头戴式无线蓝牙耳机

  • 麦芒8首发开箱图赏:年轻潮流美学就看它

  • 这才是夏天的颜色!OPPO Reno Z珊瑚橙版开箱图赏

  • 一加7 Pro图赏:机皇风范 仅此“一加”

  • 联想Z6青春版图赏:93.07%屏占比 千元价位无敌