首页 编译 资讯编译

肉类替代品创业公司Impossible Foods完成3亿美元融资

【TechWeb】5月15日消息,据国外媒体报道,肉类替代品(人造肉)创业公司Impossible Foods完成了3亿美元融资。此前该公司获得汉堡王的认可,成为首家在美国全国范围内与大型快餐连锁品牌合作。

Impossible Foods官网截图

Impossible Foods官网截图

此次融资使得该公司的融资总额达到7.5亿美元,带来充足的资金储备,可以帮助 Impossible Foods与新上市的竞争对手Beyond Meat继续展开竞争。

此前的投资方,包括新加坡政府的投资部门淡马锡,以及香港富豪李嘉诚的风投基金 Horizons Ventures,领投了Impossible Foods的此轮融资。其他多家知名投资方参投。

Impossible Foods和Beyond Meat都在寻求用植物制品替代动物蛋白。不过,Beyond Meat专注于食品杂货店的消费者,而Impossible Fods则专注于餐厅和 B2B销售。

Impossible Foods今年早些时候宣布推出Impossible Whopper,并在一个月之后在美国全国范围内推出。Impossible Foods表示,Impossible Burger目前在美国和欧洲的7000多家餐厅销售。

Impossible Foods创立于2011年,创始人是前儿科医生、斯坦福大学生物化学教授帕特里克·布朗(Patrick Brown)。

热点

黑鲨游戏手机2 Pro搭载骁龙855 Plus 黑鲨游戏手机2 Pro搭载骁龙855 Plus

黑鲨游戏手机2 Pro搭载骁龙855 Plus

索尼PS4《NBA 2K19》限量珍藏套装上市 索尼PS4《NBA 2K19》限量珍藏套装上市

索尼PS4《NBA 2K19》限量珍藏套装上市

小米总裁林斌:8月没有小米MIX 4 小米总裁林斌:8月没有小米MIX 4

小米总裁林斌:8月没有小米MIX 4

观点更多

AI 好未来如何用AI做教育?看看这场2019年大会 好未来如何用AI做教育?看看这场2019年大会

好未来如何用AI做教育?看看这场2019年大会

村口FM 《村口FM》第19期上线 《村口FM》第19期上线

《村口FM》第19期上线

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

今日热点

中兴首款5G手机近期将发售

荣耀9X/9X Pro外观谍照曝光

为您推荐

霸气!任正非表示,无惧美企断供 无法威胁华为

马斯克:未来特斯拉CEO应该来自中国

加载更多文章

手机游戏更多

图赏更多

  • 纯白素雅 双口快充 Redmi新品充电宝开箱赏析

  • 圆你的超级英雄梦!Realme X蜘蛛侠定制版真机赏析

  • 华为nova 5i图赏:6.4英寸极点全面屏、AI后置四摄 潮酷亮相

  • 带着布朗熊去旅行!小米旅行箱布朗熊限量版图赏

  • 格调满满!一加7 Pro皓月金配色真机赏析