首页 科技资讯 业界

唱吧新品小巨蛋麦克风正式发售 开创无线双人合唱功能

【TechWeb】7月11日消息,唱吧今日宣布旗下新品小巨蛋麦克风正式发售,该产品可实现无线双人合唱等功能。

据介绍,“小巨蛋”这一名称的由来有两层含义,第一层说的是其独特的外形,主体较大,神似一颗巨大的蛋。这一设计灵感取自于“英国皇家士兵”的形象。另一层,“小巨蛋” 震撼的音乐效果,让用户在使用时仿佛置身于台湾小巨蛋演唱会现场。

QQ图片20190711173206

唱吧小巨蛋麦克风是在G1喇叭麦克风的基础上的升级产品,对喇叭进行全面升级,内置2个5瓦大功率喇叭和2个低音被动板,4项环绕立体音,高音清晰响亮,低音悠扬婉转,可实现360度全方位环绕。

同时唱吧小巨蛋麦克风的喇叭位置也更为合理,将喇叭放在音头与手柄之间的位置,手持方便自如。

除此之外,唱吧小巨蛋麦克风开创了“真无线双人合唱功能”,让手机K歌不再是一人的独角戏,而是可以像在KTV一样,与家人或朋友人手一支麦,合唱一首歌。

QQ图片20190711173213

QQ图片20190711173210

唱吧CEO陈华透露,这款新品小巨蛋麦克风也将会出现在《向往的生活》节目上,此前G1喇叭麦克风在该节目的亮相吸引了不少用户关注。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

MOTO P50评测:21:9超宽屏移动观影神器 视野更广阔

加载更多文章

智能家庭更多

戴森发布智能吸尘机器人 能在黑夜工作 戴森发布智能吸尘机器人 能在黑夜工作

戴森发布智能吸尘机器人 能在黑夜工作

手机游戏更多

图赏更多

  • 纯白素雅 双口快充 Redmi新品充电宝开箱赏析

  • 圆你的超级英雄梦!Realme X蜘蛛侠定制版真机赏析

  • 华为nova 5i图赏:6.4英寸极点全面屏、AI后置四摄 潮酷亮相

  • 带着布朗熊去旅行!小米旅行箱布朗熊限量版图赏

  • 格调满满!一加7 Pro皓月金配色真机赏析